桃木劍鎮外出郎咒

桃木劍鎮外出郎咒:(老公出差在外,擔心碰到桃花無法自我控制)

天清清、地靈靈,我今請到無極真道宮“桃木寶劍”鎮厝場(或家堂),鎮化夫婿xxx桃花戀情,出門在外伏斷桃花迷情,桃花心不起,一心一意在外,只為事業、為家庭,努力打拚不思她人情,不思他人愛,不受他人引誘,心如靜水,只思家中妻子與兒女,吾奉九天玄女、觀世音菩薩敕律令,急急如律令。

喝令一聲”敕!“然後將桃木劍掛在夫婿桃花位上。或

(※亦可將其穿過衣服摺疊起來放盤子上,桃木劍壓在衣服上並偶爾催唸一下咒訣。)

九龍堂開運風水研究中心 謝浩然 編撰

君子自重,引用請註明出處。

(※請認明九龍堂主(無極真道宮聚賢禪寺主持)親自以 道法融合密法開光加持 ,保證威力與效果。)

秤錘應用─催促回家

秤錘應用─催促回家

『秤錘』乃法師們用以招回家中有人離家出走、失蹤或老公不愛回家之用:


※ 將衣服摺好,放盤子上,再用秤錘壓住。(避免被看到)
(嚴重的話,點三枝香在神明或祖先公媽前持咒三遍)
※ 沒安神明祖先者亦無妨,直接如法為之。

秤錘吊回催咒(1):

(先生、老婆、男友、女友犯桃花或心性不定,不愛回家)
天清清 地靈靈 弟子 奉請收魂童子 吊魄童郎降來臨 扶助弟子來催吊 □催吊夫婿 ×××□妻子 ×××或 □催吊男、女友 ××× 回心轉意 回到我身邊 莫迷情 莫受他人引誘 速速清 速速明 速速清醒斷分明 心放開 氣消盡 速斷其他桃花迷情 回轉吾身邊 與我共創美滿家庭 吾奉太上老君 火急如律令!

秤錘吊回催咒(2):

(小孩子犯桃花或心性不定、沉迷於風花雪月、賭場,不愛回家或離家出走,或家人走失、失蹤) ※ 家神前或公媽前催吊

天清清 地靈靈 弟子 奉請收魂童子 吊魄童郎降來臨 扶助弟子來催吊 催吊 □兒子 ×××□女兒 ××× 或 □家人 ××× 速速回轉家中 莫迷情 莫放蕩 莫受他人引誘 速速清 速速明 速速清醒斷分明 (心放開 氣消盡)速斷桃花迷情 回轉家中 心性安定 用功讀書(或打拚事業、工作) 吾奉太上老君 火急如律令! 

秤錘應用

開運伯您好:擺放秤錘時,因家中無供奉神明及公媽,可以對天焚香持咒嗎??
dina

九龍堂主─開運伯仔
回覆說

秤錘應用也可以在無供奉神明及公媽下持咒催,妳可先點三柱香朝外請神佛相助,禱詞如下:天清清 地靈靈 弟子 ○○○ 因夫婿 ○○○ 迷失本性 留連在外(自己看情況說明) ,弟子懇請本境眾神 ,收魂童子、收魄童郎降來臨,扶助弟子○○○催吊夫婿 ○○○急速思家,回轉家中顧家庭。

然後將香插在一用小罐子裝米的罐子上,再持秤錘咒。約擺放15分鐘左右,↓完成儀式後就可燒金紙,合掌禮貌性的感謝一下說:『弟子感恩眾神之助,奉送回宮回府。』,

  • 最好備份糖果餅干或水果拜拜,再燒刈金、壽金各1只和少許甲馬。

    秤錘訂購單:900元/個

如何化解婚姻危機

離婚率隨年的增加,破碎的婚姻,造成越來越多破碎的家庭和社會問題。曾經熱戀相愛的戀人變成怒目相向的怨偶,是甚麼原因呢?是女性主義抬頭呢?還是世風日下?還是社會病了呢?

現今台灣很多的事業外移,造成夫妻兩地(岸)分離。男女出差派駐國外機會增多,加上現今男女受西方開放社會影響,道德觀念越來越淪喪,又國外生活單調無聊,工作後消遣娛樂又偏向聲色之所,終經不起年青貌美溫柔體貼的誘惑,另築愛巢,坐享齊人之福,產生了異地情緣,竟而樂不思蜀,紙包不住火,一旦事跡敗露,便形成婚姻的危機。

夫妻和合與開離圖解
左:夫妻和合                 右:外遇開離

繼續閱讀