分類彙整:占卜斷訣篇

林義雄禁食反核易卦論斷

林義雄禁食反核易卦論斷 林義雄先生民國30年生,乃五黃卦命,馬英久總統39年生也同是五黃卦命,都是槓子頭的個性,一旦堅持他的想法,很難轉圜其心志。 4/22 癸亥受死凶日,又是沖30年生的辛巳命。 以此卦象來論,世爻(午火)代表林義雄先生,月令逢休囚,日建逢『絕』;是一個很不利於自己的日子。應爻(辰土)代表對抗的掌權者,月令值旺,日辰逢『臨官』;氣勢太強了,恐很難很難憾動。 若以結果論,4/25-30民眾的群眾抗爭聲援會很有力量,但林義雄的禁食最久終很難過5/3甲戌的『入墓』日。 林義雄若真有不幸,接續的抗爭將是可以預視的,屆時過立夏值火的月令(巳月、午月),氣勢恐一發不可收拾了吧! 在此聲明,以上是純粹以學理分析,不涉及政黨之爭。

發表於 占卜斷訣篇 | 發表迴響

求職占卜斷訣

九龍堂主─求職占卜斷訣 九龍堂主編撰,君子自重,如要引用請來信徵求許可。

發表於 占卜斷訣篇 | 已標籤 | 發表迴響