分類彙整:開運戒指得孕依據

開運轉運護身戒指創造得孕的學理依據

開運轉運護身戒指創造得孕的學理依據: 有一女子『求子占卜』其八字共有5個土,又是印星,依八字學理論『印剋制食傷』,『食神、傷官』代表兒子和女兒,也代表著『卵子』,也就是她的『子息星』被印星剋得死死的(※ 以八字論幾乎是與子嗣無緣,即使人工受孕成功,胎兒能保住的機會也大受影響。)。又卵子也要有『精子』來結合才能受孕,八字命理論『精子』就是說要有先生來配合,先生以八字論就是『正官和七殺』,有些女子雖是八字透『食神、傷官,理該有子,然而命格『官殺星』若被合絆,終也難得受孕。 研究了她的八字,我心裡已有底,虎年還有一線生機(受孕的月份),若能好好把握『做人』的月份、日子、時辰,便還有相當的機會! 開運轉運護身戒指的功用就是幫助創造『卵子』與『精子』的生機,增進有生命力的卵子與精子來結合。

發表於 八字開運篇, 開運戒指得孕依據, 開運戒指轉命運乾坤 | 已標籤 , , , , , , , , , | 36 則迴響