分類彙整:考試─奇門遁甲

104年國中敎育會考「奇門遁甲透明膠片」

104年國中敎育會考「奇門遁甲透明膠片」 104年國中敎育會考「奇門遁甲透明膠片」,5/15看考場後,將透明膠片套入考試坐位,便可明確找到有利提昇考運的方位盤。有興趣和需要者可留訊息索取,收費110元(工本費、郵寄費),可貨到付款。 或請先郵政劃撥:19286521 蔡玉琴 奇門遁甲應用圖文解釋:

發表於 考試─奇門遁甲 | 發表迴響

2013年大學學測奇門遁甲應用圖解

2013年大學學測奇門遁甲應用圖解 (以師大附中為例): 2013年大學學測奇門遁甲應用:http://9-dragons.tw/103chi_men_exam.pdf  

發表於 考試─奇門遁甲 | 發表迴響

奇門遁甲考試應用圖解

奇門遁甲考試應用圖解 考試奇門遁甲應用圖解:       1. 出門吉方我提供了至少三個的用意是,每個人的住家出門或因巷道限制而無法往第一吉方出行,因而可採用次吉方向出行。※ 奇門遁甲出行應用,至少要走2~3分鐘感應“出行吉氣“再轉向目的地。 2. 未了怕出行方向不利或因到了考場因“時間差“換了個“奇門盤“了,所以我再提供以考場位置為“立極點“的奇門應用。也因考試教室的周圍環境變化,有的方位根本就無休息空間,所以多提供了次吉考量的方位供應用。  附註: 奇門遁甲考試應用或因“吉門配合乙丙丁三奇“的強弱,產生的效果便有不同的威力,可能最強的奇門方位就因為個人的運勢關係而無法選用,故加分效果降低了。反之,也有可能因當日又是本人的“八字喜用日“而配合上,因而大大的提高了考運。總之,靈驗與否還要看個人的造化吧! 

發表於 考試─奇門遁甲 | 發表迴響

101年大學考奇門遁甲應用

101年大學考奇門遁甲應用 有購買本堂“步步高昇文昌筆”和“魁斗星君護身福卡”的快看喔! 101年大學考奇門遁甲應用word檔: 101_university_exam 101年大學考奇門遁甲應用PDF檔: 101_university_exam ※ 今年奇門遁甲考試應用的方位很強,聯考成績至少可增加20分以上!

發表於 考試─奇門遁甲 | 已標籤 | 發表迴響

99大學入學學測 奇門遁甲應用

發表於 考試─奇門遁甲, 讀書功名篇 | 已標籤 , , | 發表迴響