分類彙整:新正開市擇日

啟動『發財之鑰』

開店、開公司興旺法─啟動『發財之鑰』 新公司或新開店最重視的應該是擇吉日良時開市,一般的人或只看看農民曆選用可開市的日子,再準備點東西門前拜拜,燒燒金紙再放個鞭炮,這也是開市。 慎重其事的人便會找上擇日館請專業老師擇吉開市,所謂的擇吉開市其實是有層級和紅包收費的價位之分。 一般擇日 催發擇日 當有客人踏入門來尋求為開市擇日,老師會觀察對方要求的程度和付費標準的高度。若感覺只是想安個心請老師翻翻農民曆或通書的,若談到高段的擇日收費,恐怕會很為難,或還以為進了坑殺人的店,哈!那就如其意,簡單給個日子,再贈送一張『開市疏文』就當了事,紅包袋子自己拿隨他包了,就當是為鄉鄰做點服務。 對方若說是我的客戶介紹來的,老師就會做點面子給我的客戶,請對方給我地址,我用Google Map查看一下方位坐向,擇日中加入奇門遁甲擇日,簡單提供一些風水建議,教教提昇生意的方法,開市拜拜要朝那個方向,要在那裡放鞭炮,如此進一步的擇日催發當可幫助生意立於不敗之地,生意旺旺的。 若對方起了相信之心並接受一些風水物的加強應用,添購了貔貅等,那他就賺到了老師的指導費,擇日的收費老師可能就說算了當是服務結個善緣。 也有人想請老師親臨主持開市儀式,這時候老師就得傾囊相授發揮所學了,帶領全體員工請神拜拜、呈疏說好話和祝福。拜拜後檢察一下辦公擺設、桌位等的風水佈局對不對或再接受一些人事諮詢等…,最後就是在時辰內化『財利興旺符』和用『銅鈸』在奇門方位敲36下啟動整個公司的『發財之鑰』。

發表於 新正開市擇日 | 發表迴響

初五接財神

初五接財神 2015乙未年開市的好日子是正月初五日和初八日,如何能百分之百接引到財神到是有大學問的,這牽涉到個人的本命磁場和奇門遁甲方位學,還有催發的秘訣。 所謂的個人本命磁場就是要能夠吊到個人和太歲的祿馬貴人到方或到向,若能再配合到流年的紫白吉星,那就更妙了! 而所謂的奇門遁甲方位學,就是要會排奇門遁甲盤的盤局,配合到奇門遁甲的乙、丙、丁三奇和 開、休、生、景四吉門。 催發的秘訣,既然說是秘訣,就不方便說了,這是老師的看家本領。 迎財神、接財神,新正開市迎得好,迎得妙;包準一年的工作、財運順順當當,財源廣進! 下圖是新春正月初五開市請神拜拜的方法:

發表於 新正開市擇日 | 已標籤 | 發表迴響