分類彙整:Ghost away

抹草加強包

抹草加強包 九龍堂之『抹草加強包』,只贈不賣;自即日(2015/03/12)起購買600元抹草包,贈一包蓋上『穢跡金剛』印記的抹草加強包。 『抹草加強包』應用口訣: 帶身上可有保命護身作用(威力絕不輸給一般的護身符),亦可放在住院病者胸口或掛病床上。 天清地靈,吾今身上配帶穢跡金剛加持清淨除穢抹草包,護佑我陰靈鬼煞不敢侵,凶神惡煞避遠離,保命護身,吾奉穢跡金剛急急如律令! 放嬰兒、老人家、睡眠不佳的枕頭內或旁邊:(出國時帶身上,睡覺時放枕頭邊,可防鬼壓床。) 天清地靈,吾今枕頭內(或床頭旁)敕放穢跡金剛加持清淨除穢抹草包,護佑我陰靈鬼煞不敢侵,凶神惡煞避遠離,讓我好睡好安眠,吾奉穢跡金剛急急如律令! 訂購專線:(02)2601-9581  (10:30~21:00)  傳真:(02)2602-1048  抹草除穢包(要訂購請點我)

發表於 Ghost away, 抹草除穢包 | 已標籤 | 發表迴響