九龍堂五術總討論版 首頁 九龍堂五術總討論版
風水答客問─Feng shui Q&A

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

林口建案:春城麗池
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    九龍堂五術總討論版 首頁 -> 林口房地產風水討論版
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
開運伯仔

發表發表於: 星期日 七月 09, 2006 9:19 pm    文章主題: 林口建案:春城麗池 引言回覆

春城麗池官方網站:
http://ritz.vrhouse.com.tw/

開運伯仔 在 星期三 八月 05, 2009 12:48 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
開運伯仔

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 2:32 pm    文章主題: 引言回覆

同樣面對中山路遠眺觀音山,反向的格局便有不同的風水吉凶、優劣判斷標準。
另屋後的游泳池位置也多少影響到其財運。
同樣是買房子,如果說“福地福人居”,相同購屋金額,卻可能有不同的命運結果,是禍福隨命嗎?亦或是看您相不相信風水呢?

開運伯仔 在 星期三 八月 05, 2009 12:51 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
開運伯仔

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 1:41 am    文章主題: 青龍回頭:主出忠臣孝子,貴人多助 引言回覆

青龍回頭:主出忠臣孝子,貴人多助。

二個建築個案因房間、客廳、主臥、廚房、廁所方位各有不同,游泳池的方位所逢卦位不同,可說是“各有千秋”,我自己都忍不住想買一間來發發大財!或造就優生兒女!

開運伯仔 在 星期三 八月 05, 2009 12:56 am 作了第 2 次修改
回頂端
開運伯仔

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 5:32 pm    文章主題: 有關春城C1的格局好壞? 引言回覆

請問老師... 我剛好買的是C1面對觀音山的一戶,看了老師劃的方位圖,但是還是一團迷霧,H棟是青龍回首的格局,那C1呢?老師是不是可以不吝嗇的解其惑呢?

真是謝謝老師
回頂端
開運伯仔

發表發表於: 星期四 七月 27, 2006 2:28 am    文章主題: Re: 有關春城C1的格局好壞? 引言回覆

ally029 寫到:
請問老師... 我剛好買的是C1面對觀音山的一戶,看了老師劃的方位圖,但是還是一團迷霧,H棟是青龍回首的格局,那C1呢?老師是不是可以不吝嗇的解其惑呢?

真是謝謝老師

春城麗池─A1?B1?C1 風水分析如下:

1. 瓦斯爐與廁所馬桶相背:主影響家人飲食健康。在無法改變的前提下,只好在琉璃台(後)內安一『風水尺』化解囉!
2. 客廳與主臥中間房間的床位擺放,床靠虎邊,主小孩叛逆不聽話難管教,宜轉個方向安床(若能配合孩子書桌考量再裝潢,那才是明智之舉囉!)。
3. 主臥室與對面房間的房門有犯“房門壓樑”和“門對門”現象。宜主臥門框上安一『五帝麒麟寶』解化。
4. 前陽台外推,代表沒有“內明堂”,又整體外觀恐不能加安“鐵窗”擺放盆景化解。
※ 化解建議:a. 若如建商裝潢設計,雙人沙發位置會有壓樑問題,若能設計窗下整牌櫃子,櫃子上龍邊擺幾盆盆景增資貴人多助,櫃子當儲藏空間。b. 客廳窗戶卦位逢“八宅風水”的“絕命”凶方和“紫白飛星學派”的“洩”位,“三元玄空風水”的“96”星會;玄空秘旨云:『火燒天門而張牙相鬥,家生罵父之兒。』紫白訣云:『六會九而長房血症。』又訣云:『天門見火翁嗽死。』,然而以“下元八運論”得“山星”9 紫到向,外見遠山圓凸高地,長壽發武貴。該方位整體趨吉避凶方法,宜在窗下或沙發茶几擺放一套“八白寶石”,轉凶為吉催發武貴與財氣。
5. 面中山路二房間,窗戶皆得“八宅風水”的“生氣”方,且得“三元玄空風水”的“28”星會;玄機賦云;『巨入艮坤,田連阡陌。坤艮通偶爾之情。』,又以“下元八運論”得“向星”8 白當運旺氣且喜前面空曠,常開窗可納入當運財氣。若能再各加擺一座“銅葫蘆 + 8 黃水晶”,除了可預防流年“五黃煞”可能引動流年的災禍,又可預防“偷情”並增加八運財氣。
6. 主臥室的床位;a. 逢“八宅風水”的“禍害”凶方,b.“紫白飛星學派”的“生氣”位,兩學派一論凶,一論吉。c. 得“三元玄空風水”的“74”星會;飛星賦云:『辰酉兮,閨幃不睦。破軍居巽位,癲疾瘋狂』,秘本云:『四七臨而文章不顯,嘔血早夭。』
整體而言實不宜做為主臥的床位,但若能在床頭櫃上擺放一顆“白寶石”便可轉凶為吉,夫妻喜閨房之樂,人也變成理智聰明了。
7. 主臥室對面房間的床位,a. 逢“八宅風水”的“五鬼”凶方,b.“紫白飛星學派”的“死氣”位,c. 得“三元玄空風水”的“63”星會;玄空秘旨云::『足(3:震為足)以金(6:乾為金)而蹣跚。』,飛星斷云::『三逢六,患在長房。』該床位上方及右方忌有冷氣機,恐對長子不利,容易因車禍傷到四肢。宜在床頭櫃上擺放一套“八白寶石”合得飛星斷云::『更言武曲(6)青龍(3),喜逢左輔(Cool 善曜。』,取用“貪生忘剋”之妙訣化解。更因透過“八白寶石”的轉化;合得紫白訣云:『六八武科發跡,否亦韜略榮身。金居艮位,烏府求名。』最宜當警察和軍人的人居住,並可催旺財氣。

開運伯仔 在 星期三 八月 05, 2009 12:58 am 作了第 1 次修改
回頂端
Vencen
訪客

發表發表於: 星期日 七月 30, 2006 8:34 pm    文章主題: 請問有關A2風水的好壞 引言回覆

請問老師... 我也剛好買的是A2 12樓,面對觀音山的一戶,看了老師劃的方位圖,但是還是一團迷霧,那請問A2呢?老師是不是可以不吝嗇的解其惑呢?

謝謝老師
回頂端
harrietlin

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 12:57 am    文章主題: 引言回覆

老師剛好畫到我們買的I3,可是不太瞭解什麼是青龍回頭...
而I3跟H3又有什麼差別呢?
老師可以再講解清楚一點嗎? Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
開運伯仔

發表發表於: 星期四 八月 03, 2006 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

harrietlin 寫到:
老師剛好畫到我們買的I3,可是不太瞭解什麼是青龍回頭...
而I3跟H3又有什麼差別呢?
老師可以再講解清楚一點嗎? Question

先恭喜您有機會成為仟萬,甚至億萬富豪了!

I3 的窗戶看出見到游泳池的角度正是可催發財氣的風水局,H3雖相離不遠,但卻不能收到游泳池的財氣,但有兩間房間利生聰明之子、利讀書考運。各有優缺點,要進一步趨吉避凶、求得盡善盡美,有待與您信任的地理師諮商吧!

如綠色線條,謂之青龍回首─迴龍顧主。

開運伯仔 在 星期三 八月 05, 2009 1:07 am 作了第 1 次修改
回頂端
Jeff

發表發表於: 星期二 九月 05, 2006 3:42 pm    文章主題: 請問H1棟的風水如何? 引言回覆

老師您好:

想請問春城麗池H1棟的風水如何?

感謝您撥冗回答,謝謝!!!
回頂端
開運伯仔

發表發表於: 星期日 九月 24, 2006 10:44 pm    文章主題: Re: 請問D2的風水 引言回覆

葉子 寫到:
老師您好,
我原本是打算按照建商的設計圖去做的,
但是因為這一棟沒有樣品屋,沒法憑想像的,
所以一直都還沒去裝潢它...

由老師的回覆中感覺老師似乎欲言又止,
這樣讓我更擔心了,
不知老師是否能明示,
另....到老師的服務處需要費用嗎?

勞煩老師回覆了,謝謝您~

到本服務處會詳盡分析並教授一些趨吉避凶、增旺家運的撇步等,收費:2000 元
請先電話:(02)2601-9581 預約時間。
回頂端
開運伯仔

發表發表於: 星期日 九月 24, 2006 10:49 pm    文章主題: Re: 請問H1棟的風水如何? 引言回覆

Jeff 寫到:
老師您好:

想請問春城麗池H1棟的風水如何?

感謝您撥冗回答,謝謝!!!

此個案還不錯,優點多多!可打75~80分。

開運伯仔 在 星期三 八月 05, 2009 1:13 am 作了第 2 次修改
回頂端
harrietlin

發表發表於: 星期三 十月 18, 2006 3:29 pm    文章主題: 再次請教您一個問題 引言回覆

最近剛好在裝潢,發現一個小小的問題...
風水上有說不要一進門就看見廚房,
那I3棟的那個格局,算不算是一進門就看見廚房呢? Confused
要是算是一進門就看見廚房的話,
如果不用門擋住,用長一點的簾子是不是可以達到同樣的效果? Question
回頂端
ndragons
Site Admin

發表發表於: 星期日 七月 17, 2011 2:20 am    文章主題: Re: 再次請教您一個問題 引言回覆

harrietlin 寫到:
最近剛好在裝潢,發現一個小小的問題...
風水上有說不要一進門就看見廚房,
那I3棟的那個格局,算不算是一進門就看見廚房呢? Confused
要是算是一進門就看見廚房的話,
如果不用門擋住,用長一點的簾子是不是可以達到同樣的效果? Question

其實應該說是開門不要直接見到爐灶較正確啦!

廚房門加門簾是有緩和解化的功用。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    九龍堂五術總討論版 首頁 -> 林口房地產風水討論版 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票