化病銅葫蘆

葫蘆的特性是「易入難出」,葫蘆嘴口小,葫蘆身闊且大。故能吸收煞氣,煞氣易從口入難倒出。因而可用來收服妖魔鬼怪、病符煞星等‧‧‧

 

 
化病銅葫蘆
〈葫蘆內裝入五行藥粉、五行珠〉
招財銅葫蘆
〈中間加8顆黃水晶〉
招財銅葫蘆
〈中間加9顆紫水晶〉

本堂「化病銅葫蘆」:取葫蘆嘴口小,葫蘆身寬大,易進難出。神仙故事中,常有藉葫蘆法寶收化妖魔鬼怪功能,故取其意再參研道法開光,經多年驗證效果確實神奇,床頭擺放,幾乎健保卡都用不著,少生一次病就值得。

一、當住家門犯煞氣,家人輪流生病,則門口擺放一『化病銅葫蘆』,可得立竿見影之效,家人疾病便見減少。

二、若是家中某一房間居住之人常生病,便是該床位或房門犯煞。則掛在床頭或房門口擺放一『化病銅葫蘆』。

三、當家人患急症或意外傷害住院 (尤其是沖煞或冤枉之災命不該絕者) 病床頭擺放一『化病銅葫蘆』,可收起死回生之功。

※ 人之傷病因素很多;有因先天體質,後天失調。有因流年不利。有因陰、陽宅犯煞而藥碗不斷。亦有因果纏身久疾難治。或犯破財之運等‧‧‧『化病銅葫蘆』具鎮煞與化病收煞之力,得之係有緣。得驗者當發願佈施、行善積德。

※ 化病銅葫蘆除收化病符星,減輕病情,預防生病外,其實還有避免車禍〈包括橫禍〉、開刀和防止血光之災的 功能,不只如此,另還可以減少破財、損財,被人倒會等作用,甚至於,還有預防官司纏訟功能。理由是;上述事情的禍因,罪魁禍首絕大因素是:『五黃煞』─眾煞之首,流年遇之,主傷病、運滯、災難畢至〈加上引動因素,還有可能要人命或導致破產,事業出現危機等〉,俗云:惟避為良。若避無所避,除『貔貅神獸』外,化病銅葫蘆是唯一的制解寶物。

化病、招財『銅葫蘆』開光錄影秀

開光口訣是九龍堂主原創,非本堂主門生請勿剽竊或盜用,剽竊或盜用者非君子也!剽竊或盜法者行法不驗!不靈!

九龍堂開運風水研究中心 謝浩然撰文
《研發著作,請勿仿冒》

1 關於 “化病銅葫蘆” 的評論

  1. 引用通告: 化病銅葫蘆 – 風水168開運網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *