免費納骨塔位記實

免費納骨塔位記實

今天9/19 日安寧功德會再次送來一位貧困無依的往生者晉厝聚賢禪寺生龍基寶塔提供的免費塔位。

2020/9/17 陳榮燦先生寫Line 說明如下:

我有一具大體,在新北市板橋區殯儀館冰箱內,是位女性,年約40來歲,她出生非常坎坷的家庭,在40來年前出生的她,母親還就讀國中,最後這位母親生完小孩,就把小孩交給父親扶養,母親就離開傷心地,40多年沒見過面,跟著父親這段期間,在女孩讀高中時,父親載她去學校,發生了車禍,全身癱瘓,身體慢慢痿縮,直到三個月前死亡,至今無法下葬,爸爸有精神上的疾病,檢察官相驗,父親也不出面,最後書記官找到住竹北市的母親,母親也不知道怎麼辦,幾乎忘了傷心事。母親也已經改嫁到竹北,現在已經離婚多年,跟著幼小兒子租屋,早期在餐廳洗碗,目前餐廳因武漢疫情,生意一落千丈,最後停薪留職,待在家裡,偶爾做資源回收,貼補家用,板橋地檢署也要求該女子趕快下葬,又身無分文,葬儀部份我親自處理,唯一骨灰罈就沒有地方可以放,是不是謝老師您新埔哪裡,可否可以接納呢?謝謝您

 

往生者乃是發生了車禍,全身癱瘓,身體慢慢痿縮,換算一下時間,此女癱瘓約27年才往生,真是悲哀啊!

這種悲慘境遇,應是很重的因果業障,磨了這麼久才得以解脫,父親因歉疚而崩潰失常(共業關係)。

有此機緣來安放聚賢生龍基寶塔,近日再幫祂解化一下靈體的痛苦吧!

預備請我們聚賢禪寺佛菩薩加持一杯『醫病法水和甘露泉水』賜其飲用,相信便能讓其生前病業或病痛、傷痛悉皆消除。

祝福所有參與靜觀淨宗法門弘揚學會與本寺功德會聯合佈施塔位的功德主們法喜充滿,所求順心如願,阿彌陀佛!

免費納骨塔位申請:
http://9-dragons.com.tw/donation/?cat=32

也再次深深一鞠躬禮敬中華民國安寧功德會的默默發心助葬的大徳們!

 

沖犯陰魂─卡陰處理

沖犯陰魂─卡陰處理

前天一位媽媽來諮詢有關兒子的問題,兒子精神怪異多年(尋龍靈尺測問約5~6年,事主回應正確),到處問神查事,或說卡陰或冤親討報,宮廟辦理,狀況稍有緩和一陣子,過後依舊。

從網路搜尋找上了老師,經老師查明,有一女陰靈附身干擾並非冤親債主,經老師協調願意接受功德迴向在『寺廟立牌位』,到佛寺修行,請佛菩薩慈悲渡化早日超生西方極樂淨土。
事主媽媽到7-11領錢繳了陰靈要求的功德蓮位金,老師贈送一瓶『九鳳破穢清淨符水』帶回淨人、淨宅。再贈2張『雷旨令符』護身不讓陰邪侵犯,一張鎮房門上。再加一『邪靈附身除煞符』讓其化飲除卻身上的陰氣,再贈送幾包『九龍堂─驅邪除穢抹草包』讓其連續洗幾天除陰氣。

因手頭另有一「冤親債主」干擾要吃安眠藥才有辦法睡眠的個案,所以就兩案一起處理,到聚賢禪寺一併安置。安好後請示佛菩薩該位女陰魂(現世冤親債主)願意乖乖在我們禪寺修行,不再去干擾事主了。祈望事主早日恢復正常,讓父母安下心來,阿彌陀佛!

安神與退神

安神與退神

2020/07/11 卯時到桃園市蘆竹幫客戶安神,已經有好一陣子沒有用清晨卯時(5:00-7:00)安神了,近幾年越來越少人新安神明祖先,反而到府退神的案件越來越多。這位客戶原本住桃園市龜山(林口長庚附近),2個月前請老師去家裡退了2尊神像。因兒女工作關係另在桃園市蘆竹區買了新房子,因為空間擬安神明祖先的位置縮小了,只安1尊觀音菩薩和祖先。

當天是好日子,安完神回到家趕快小憇1個多小時,9點多再到台北市北投區王家處理退神和將祖先牌位請至『聚賢禪寺』。

因怕外出停止問題,紅線停車請師娘坐車上以防被拖吊車,哈!師娘看連續幾輛都違規停車,下車買點東西,我處理完事先到停車地方,看見車子不見了以為她開去繞一圈,哇!在地上看到被拖吊車號和電話,花了計程車費和拖吊費近2000元。

領了車又到社子社中街處理一退神案件,處理後一路衝到聚賢禪寺,因另一客戶(從延平北北路五段過去)約午時到禪寺安一祖先牌位。
哈!今天的客戶都住士林附近)

不拜祖先的恐怖案例

不拜祖先的恐怖案例

昨天接到一通電話,問有沒有到府處理祖先牌位?說:『客戶標到一間房子,裡面有一祖先牌位,已經放了7、8年了,原屋主的兄弟們都不願意處理,兄弟中有的事業失敗、有的跑路了,有的中風癱瘓,有的起神經住療養院了,有一個在賣魷魚羹稍微正常一點,但也不願意處理。

打電話的人說他是基督徒,原本他要將滯留的祖先牌位直接丟棄,網路找看有沒有人幫忙處理,要多少錢?要我開價格。

我心想對方的家庭,各個兄弟都這麼慘!多半是為了爭財產兄弟起糾紛,祖先都不想拜了,祖先生氣弄得全家人都不順!

我就告訴這位先生,曾經有一案例;有一基督徒勸人不要拜祖先,有人聽了他的說法,將祖先牌位丟入大海裡。全家開始不順,老婆氣到去尼姑庵出家,兒子工作開始不順,孫子掉入自家池塘淹死了,媳婦傷心到發瘋了。

後來有人建議他重新安祖先牌位,安了以後就平順了。結果聽說叫他不要拜祖先的基督徒受到報應,自己的兒子被油罐車撞死了。

我給的建議是,標到房子的屋主如果願意的話,幫原屋主的祖先請到我們寺廟安置,也就是買一個房子給原來屋主的祖先住。他問要多少錢?我說我們的價位基本是3萬起。對方一聽到價格,就說不可能。一味要求,我們去幫其處理化掉。我說:『我不想去拆人家祖先的房子。』你不信邪,你自己幫他處理吧!哈!馬上給我掛電話。

奉勸有些老師不知道事情曲折,不了解對方祖先的個性,不要輕易幫人家退祖先,小心自己惹禍上身得不償失。

 

拆人家祖先的房子:

https://9-dragons.tw/baota/?cat=210

 

祖先牌位丟棄惹了三代人的不平安


客變規劃設計流程

客變規劃設計流程

目前請設計師設計客變的行情是:3000/坪-6000/坪

預購建案,建設公司同意客戶變更格局設計,首先將自己的想法與室內設計師商量規劃好後,再與專業的地理師研究搭配風水設計,高段的地理師會參照家庭成員的資料配合房子的吉凶卦位、學子文昌位、睡床、書桌、衣櫃、沙發、灶位、冰箱等考量門路與動線,屆時要求建設公司水電開關等管路配合。如此將來裝潢設計可以省下敲敲打打等不少的費用。

哈!若地理師也像我懂得室內設計的更好。

若建案有一些無法變更的風水缺失,在建設公司貼瓷磚時可以预埋『風水物風水尺』在瓷磚或地板下解化門冲(門對門、門對柱、門對角)、廁所門對床、門對樓梯等問題,如此可以不影響美觀,省得有些其他家人排斥而傷腦筋。

專業地理師提供的平面設計圖,等房子交屋後提供給裝潢設計師就很輕鬆可以定案裝潢了。
客變第一步驟:

1. 將建案平面圖套入『風水套繪圖』,分析各個房間及客廳、廚房、廁所等『卦位』吉凶。林口
九龍堂

客變第二步驟:#客變規劃設計流程林口
九龍堂

一、 研究現有的建商平面規劃的風水缺失

  1. 清空原設計的傢俱配置圖→重新套繪彩色傢俱

  1. 客變規劃設計師必須具備看懂建設公司的建築圖,瞭解那個地方是無法客變的,那些地方建設公司可以接受變更設計。
  2. 業主(委託人)要提供擬居住家人的資料:家裡成員的生日→規劃『適得其位』,夫婦子女、長男最好居長男卦位(震卦),長女居長女卦位(巽卦)房間,家中學子配合文昌位調配書桌位等等
  3. 房門、冰箱、瓦斯爐、廁所門等盡量交錯避開沖剋的風水忌諱,儲藏空間亦是重要的空間設計。
  4. 礙于建案的樑柱、廁所管路,空間動線等,有些風水的考量勢必難以十全十美,只得退而求其次,再應用裝潢或風水物來轉化,以求兼顧風水達到最完善的設計。九龍堂開運風水研究中心 地理風水 + 室內設計師 謝浩然圖文編撰
    歡迎加Line ID: 9-dragons 諮商詢價

哭窗風水圖解

哭窗成立的前提

哈!這哭窗之說不知是那位「天才老師」掰出來的。
所以我也來湊個熱鬧畫畫圖當『消遣一下』啦!

哭窗化解方法:

窗戶在好的卦位就常多開窗納入吉氣,在凶卦位就常閉(窗簾常拉上)為宜。

在製作此圖時搜尋『馬』的照片,突然看到前馬總統的照片,所以就加入『馬姓』了。



 

#哭窗的前提

中陰身期間救贖往生親人法

中陰身期間救贖往生親人法:

利用七七四十九天內「中陰身期間」為往生親人做功德迴向冤親債主,求佛菩薩度化、舉薦冤親債主是最有立即超拔往生親人的作為。

往生親人(尤其是自殺、突然暴斃、意外身亡、久病拖磨)若查明是受到冤親債主討報會被(硬)拉下地獄道,在七七四十九天內各殿閻羅王判刑尚未定讞前,親屬們趕快為其做功德迴向給冤親債主祈求冤親債主寬宥,並祈請「地藏王菩薩」「三官大帝、玉皇大帝」開赦因果業障佛菩薩舉薦冤親債主各歸本位或投生富貴家庭或超生西方淨土。冤親債主若真能得此法益,必願放下對往生親人的討債之念,如此才有機會直接超拔往生親人上天堂或超生上西方淨土

能讓冤親債主願意放下討債之念,願意寬恕過去世對其加害或虧欠之人。冤親債主必會要求足夠的功德資糧可以舉薦祂們,最重要是有讓祂們相信真有夠能力(查辦因果旨命)的老師和具備能調停因果、能向主司地獄的「幽冥教主大願地藏王菩薩」抽調檔案的神佛與能向「西方教主阿彌陀佛」請命批准引薦冤親債主投生上西方淨土去補修功課的寺廟神佛。也就是賦有舉薦冤親債主和度化陰靈使命的法師賦有旨命的寺廟神佛

無極真道宮‧聚賢禪寺 住持 謝老師 編撰

歡迎加Line諮詢 或電話:0933-230827 謝老師

林口收驚查事

林口收驚查事─車禍因果

昨天(5/5)有一對夫妻來本店,男生高高大大的說出了車禍後心神不寧,膽顫心驚,睡不安穩,所以想來收收驚

寫了名字,想說幫他查查為何會出車禍?描述了出車禍的情形是他愰神開車鑽撞進了大卡車後車斗,還好車毀人沒事。好奇問了一下,是否車子有掛平安符,她說岳母有幫他求了一『五府千歲』換新衣換下的舊神衣掛在車上。我說您要趕快買個水果去好好答謝千歲爺。
接著用我的『通靈尋龍尺』占測一下,指示是冤親債主來討報硬拉他去撞車,我問冤親債主是否『五府千歲』硬救了他,冤親債主回應說沒錯!

(掛車平安符幫車主化解車禍災劫是允許的,這是車主的『因緣貴人』主要是冤親債主還沒想要他的命,讓他破個大財!給我看手機,車頭全撞毀了)

繼續探究是甚麼因果?答案是前世害人受到『牽連禍事』喪命。哇!欠命罪不輕啊!告知事主願不願意做點功德迴向給冤親債主,請求佛菩薩幫忙開赦這因果,薦拔冤親債主(2位)出離地獄、冥府或投生富貴家庭或度化到西方極樂淨土?

對方夫妻問怎麼做呢?我當是先問冤親債主是否願意接受功德回向而放下對事主的寬恕討報之念呢?哈!一般的冤親債主、陰靈都知道我們『無極真道宮』和『聚賢禪寺』有此解冤解度化的能力。

回應OK啦!(若不答應和解,那我也就打住不辦了)。那就直接查問要如何解化冤親債主的怨氣!冤親債主要求幫其在佛寺立一『冤親債主蓮位』再問要求多少功德金的『冤親債主蓮位』?價位從1萬到6.8萬讓冤親債主挑選,指示到1.3萬價位,哈!金額還好吧!欠命罪耶!後續就看事主要不要來辦理囉!

無極真道宮‧聚賢禪寺 住持合十

宮壇神明退神

宮壇神明退神

109/10/26到中壢去幫客戶處理退神事宜,該客戶10/21先來電問有沒有幫忙處理退神之服務?告知有啊!再問說收費多少?就先請對方傳照片過來看看再開價吧!


一看不少尊啊!看似有辦事的宮壇,詢問是否是自家有在辦事的宮壇?對方說是媽媽的信仰是媽媽在拜的,因房子賣掉了,現在的房子沒地方安奉,所以想請專業老師處理退神和處理神像。看了照片請出『尋龍靈尺』請示一下主神『濟公師父』是否願意讓我處理退神奉送天庭繳旨?濟公師父和壇上眾神都同意由我來處理。神明同意了,我也就放心了,看好日子報了紅包價格(含將所有神像帶走),請對方買些水果再做最後一次拜拜奉送。

10/26約了朋友去幫忙處理神像,一到現場傻了眼,神壇在5樓沒電梯,竟然是宰宰的旋轉梯,爬到5樓大家都氣喘喘的了。先請出『尋龍靈尺』測問眾神明是否接受我的退神?還好SAY YES。用手機奇門軟體占算一下奇門吉方位,避免動到煞方,剛好是神明的座向,就從奇門吉方先行敲動一下再開始請下諸神明。一尊一尊請下桌進行退神並用『尋龍靈尺』探測給主家看,哈!每一尊退神後都沒有神靈了。朋友帶了2位小胖小朋友來搬神像下樓,小朋友走了2趟樓梯說暈了不要搬了。還好這些神像木頭都很乾了不算太重,上下爬樓梯較累而已。

歡迎加Line諮詢 或電話:0933-230827 謝老師

神明退神處理

神明退神處理

原供奉者與朋友聊天中,有一位『通靈乩童』聊起神明,說到濟公師父要降駕濟世度人,於是他們就雕刻起濟公神像,開始了家宅通靈辦事服務。辦事時又有有緣的神佛來到,他們就再雕金尊,於是就一尊一尊的增加,主尊是22的伏虎羅漢濟公禪師,另有尺3的濟公師父、廣澤尊王、玉皇大帝、元始天尊,還有一些較小尊瓷的太子爺,銅製的孫臏祖師,以及樹脂的文殊、普賢、西方三聖等,他們所要雕的神像都會現身給通靈乩身看,然後再依樣雕刻。

因為原本辦事『通靈乩童』師傅已經歸仙十多年了,沒辦法繼續辦事,就將神尊用紅紙包紮起來收藏櫃子裡,近來想整修房子,就找老師到家處理神像。老師有感神靈似乎還在,要退退不得,無奈被封存,要上上不了。於是請屋主先全部猜猜拆開紅紙方便老師去了好處理。結果探測結果神靈90%還在,很高興專業法師幫忙退靈好回天庭繳旨。

尺3元始天尊、玉皇大帝和濟公要退靈,廣澤尊王還要繼續濟世辦事。22的伏虎羅漢濟公禪師,神靈位階還蠻高的,此尊濟公師父有開光濟世醫病的能耐,詢問要不要退靈,回應要找有緣人繼續濟世。

https://youtu.be/44LABgIvjv0

無極真道宮‧聚賢禪寺 住持‧ 九龍堂主 0933-230827
Line ID: 9-dragons

宮壇神明退神(歡迎點閱)
https://9-dragons.com.tw/fs1689/?cat=11