造生基壽墳

造生基壽墳

最近開始為一客戶想做一家族墓跑山頭尋龍找風水地,看到一工程中的家族墓園,後段做家族墓,前段預留四門壽墳,看似準備先造生基為家人開運、補運。

這家族墓園站地約100多坪,土地和工程造價要1000多萬上下了。若是建在合法納骨塔的墓地恐要4~5000萬了。
若要講究風水來庇蔭子孫,合法納骨塔的墓地能求個平安就算不錯了,還要得到
高明的地理師配合造葬學問規劃,放水口、安后土,釘符合元運的分金,如何運用坐卦度數收水局等。


感嘆!現下的風水竟是操縱在所謂合法納骨塔、合法墓園業者和『行銷業務員』的手中。他們怎麼規劃,你就得排排坐,只能按照他們規劃的幾種建築模式,工程還要由他們包工。(哈!可謂一隻牛要被拔好幾層皮!)

另令人啼笑皆非的是,有些合法墓園業者設計在墓園後方安置阿彌陀佛、觀世音菩薩石雕像,說好聽是請阿彌陀佛、觀世音菩薩接引西方極樂世界,其實是將阿彌陀佛、觀世音菩薩請去『顧墓』;情何以堪,大佛菩薩當守護神,先靈如何受得了呢?不夠,相信一般稍有常識的老師應當是不敢開光佛菩薩去顧墓,久而久之恐喚來的是孤魂野鬼佔據石雕佛像。可想而知,日後的結局當是家族子孫家庭爭戰、出外受欺之事恐頻頻發生。


富貴開運壽基
動畫簡介show:造生基
http://9-dragons.com.tw/Sheng_JI/sj.swf

http://9-dragons.tw/Sheng_JI/sheng_ji.swf

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料