2011年求感情姻緣法

2011求桃花良緣和希望早日安定感情者:

 求桃花良緣者,2011年的流年『一白貪狼桃花星』飛臨『艮卦─東北方位』,想好好來段浪漫悠閒戀情的人,建議將臥室遷到房子的東北方位,或在東北方擺放一盆『含苞待放的桃枝』。 

但因為東北方五行屬土,直接剋害『一白貪狼水星』,恐浮現的是短暫的桃花,因此必需藉金來通關,既是土→生金→金生水;所以要有帶來財運的桃花,就須要在該方位牆上加掛一串『六白寶石組』。

求早日結婚安定感情者,2011年的流年『九紫喜慶星』飛臨『兌卦─西方位』,若已經戀愛多年,另一半卻遲遲不定,則建議在房子或個人房間的西方擺放一對『新娘玩偶』,並在個人本命桃花位或八字姻緣位加吊一串『九紫水晶組』,如此可催促喜事早定。
※ 另加強的妙法,可在身上或隨身皮包放一張『馬上成婚福(符)卡』,希望今年求來的是好良緣而不是濫情桃花。

九龍堂主圖文編撰,引用請註明出處。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料