九紫水晶的妙用

九紫水晶組  9-amethyst make you marry soon

九紫水晶組有兩種用途;

在風水的應用:
1. a. 當陽宅卦位逢到玄空飛星『3.4』或『4.3』的組合,容易有遇事想不開尋短見現象,透過9紫水晶的合化成『3.9、4.9』,反凶為吉轉化成聰明又會理財、增進財氣的卦位。  

2. 求早日結婚安定感情者,2011年的流年『九紫喜慶星』飛臨『兌卦─西方位』,若已經戀愛多年,另一半卻遲遲不定,則建議在房子或個人房間的西方擺放一對『新娘玩偶』,並在個人本命桃花位或八字姻緣位加吊一串『九紫水晶組』,如此可催促喜事早定。

  • 有意訂購者,可給我出生八字,老師會指導所謂的姻緣位,並附吊掛時『安掛口訣』更增其力。

     

九龍堂主 編撰

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料