林口看屋記實01

林口看屋記實01:

最近有客戶想來林口買房子,從過年以來看了不少的房子,希望買到離捷運近、學校近的房子,已經將風水的條件降啊降降很多了。

昨天仲介帶看的房子,告知的方位根本就不對,我從Google Map看了判斷絕對是坐西向東,藉仲介提供的是坐西南向東北,居於離捷運近、學校近就去看看吧!

因房屋的平面圖還沒出來,到現場看比較準確,房子方正、採光很好,但因近高速公路,氣密窗開一點就感受到車聲不小了,氣密窗隔音效果尚可,勉強接受吧!但我的『風水照妖圖』一測套入各個方位,哎呀!

  1. 主臥:逢25交加罹死亡並生疾病凶位,床位無法變通。
  2. 次臥:逢34星會位置,居此房的容易遇事想不開

看房子看得有點煩了,勉強藉風水物來化解吧!

  1. 問題廁所逢「文昌位」,又三個家庭成員,有2個犯到桃花位

哈!上仟萬的房子,買下去住了,客戶小女兒雖聰明,難保住了以後爛桃花一堆影響到讀書考運,這種條件,買得下去嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料