往生親人另類救贖法

往生親人另類救贖法

常聽到有人夢到親人在地獄受苦,或觀落陰或尋通靈查問往生親人現況,受冤親債主討報被拉引下地獄道。

救贖的途徑有很多法門;唸經回向、印經書回向、報名法會超薦、專屬請佛寺法師大法會超度(要幾十萬,甚至於上百萬)等等………

老師辦事的經驗竟然很多是,冤親債主願意接受其眷屬幫忙做功德迴向,請神佛度化、引薦超生西方極樂淨土或各歸本位。那要怎麼做呢?

其中一法就是為冤親債主立一薦拔蓮位,以往生者的名義(地府XXX舉薦)舉薦其冤親債主,這道法門大概只有聚賢禪寺獨有的吧!而且效果超快的,只要冤親債主願意寬恕、放手,就能馬上得到地藏王菩薩的放行,讓往生親人直接送往天道或薦拔超生西方極樂淨土(有的要去補修功課)。

  • 此道法主要是冤親債主知道從老師這裡能得到利益,冤親債主其實也會厭煩向債主討報,閻王判決討債十年,祂也要纏身討報十年。因此祂們最希望的是自己也能超脫地獄冥府,或得度投生人道、天道或被引度到西方極樂淨土。哈!祂們知道老師與聚賢佛菩薩有此(旨命)能為吧!

諮詢專線:0933-230827 謝老師
Line ID: 9-dragons


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料