姓名論事業與錢財運

姓名論事業錢財

姓名論事業錢財

姓名的第三字﹝名二﹞關乎到個人賺錢的結果;

陽邊吉:《得地﹝生肖之所喜﹞、生我、會、合﹞陰邊吉:《得地﹝生肖之所喜﹞、生我、會、合》; 晚年福澤佳、財源不虞匱乏﹝晚年吉祥、福德隆昌﹞。

陽邊凶:﹝不得地、刑、沖、剋、害﹞事業多奔波或難順心、創業困難。
陰邊凶:
﹝不得地、刑、沖、剋、害﹞財源不安穩、財留不住、晚年福德不佳,家庭難安。※﹝沒錢百事哀﹞

被剋→事業、工作易受人之欺壓、受氣,常感遇人不淑,似別人之受氣包。無法展現自我,欠缺自信,賺錢慾望畏縮不敢衝。
陽邊凶,陰邊吉→事業、工作不順,尚有來財之源。
視姓及名一吉凶推斷來財之源;姓氏:強的話事業多不順心,依靠父母之助,父母為其憂心。弱的話事業多不順心,恐坐吃山空,難以度日。﹞

名一:強的話尚有兄弟姐妹或配偶之助(有吃軟飯、靠老婆、吃女人的)。
名一:弱的話恐四處碰壁、苦無人助,小心誤入歧途。

名一弱,名二強的話雖有事業,但總感覺人際、市場推展不開,備感辛苦。
名一弱,名二亦弱的話不得人緣而且事業不順,找工作都困難或常失業
或常倒霉被裁員,可能成為游手好閒的人。

我生對事業、兒女、家庭無怨無悔犧牲﹝做牛做馬﹞付出,是個勤奮、敬業的人。

若反被剋入往往是熱心、勤奮工作,但仍多波折、阻礙、無法展現、反不被認同、肯定和支持。

剋出對子女、部屬嚴以對之,寬以待己,喜控制、要求、侵犯其權益,容易遭人怨或對立,因而較適合獨自孤軍奮戰。

比旺物以類聚,兒女、部屬會同生共死、共患難,互相激勵、扶持。

第二字﹝名一﹞強的話股東、兄弟兒女、部屬或夫妻能同心協力共創事業,事業較屬合夥型態。

第二字﹝名一﹞弱的話不得兄弟姐妹之助,事業、工作、財運尚有部屬之幫助。

姓氏:強的話承襲祖業﹝接掌家族事業﹞,並能發揚光大。

            弱的話白手起家,自我開創一番事業。

名一:強的話與兄弟或朋友合夥開創事業。﹝或得兄弟姐妹、朋
友之助﹞   弱的話白手起家,孤軍奮戰,自我開創事業。

姓氏及名一皆強的話必為天之驕子,一生順遂。

以上是否道盡人生百態?令您也會感到姓名學很值得玩味吧!

九龍堂開運風水研究中心  謝浩然撰文
《圖文著作,請勿仿冒》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料