五帝葫蘆

簡介

葫蘆的特性是「易入難出」,葫蘆嘴口小,葫蘆身闊且大。故能吸收煞氣,煞氣易從口入難倒出。因而可用來收服妖魔鬼怪、病符煞星等‧‧‧

5-king_whorou 一、當住家門犯煞氣,家人輪流生病,則掛五帝葫蘆于門口,可得立竿見影之效,家人疾病便見減少。

二、若是家中某一房間居住之人常生病,便是該床位或房門犯煞。則掛在床頭或房門口上。

三、當家人患急症或意外傷害住院 (尤其是沖煞或冤枉之災命不該絕者) 掛病床頭,可收起死回生之功。

四、亦可掛車上保人車平安。

五、掛店門口亦可鎮宅招財。

六、橫樑壓灶,或壓床、壓書桌、壓門等,亦是最佳的制化寶物。

五帝葫蘆取用道法開光加持

一、上方設計之『五帝錢』作用是藉皇帝之帝威震懾諸陰邪凶煞,並開敕可旺助財運。

二、下方之葫蘆正面印雕有:a. 八卦。b. 太上老君令符。c. 雷霆殺鬼降精,斬妖避邪永保神清,奉太上老君急急如律令。開光法師要一一開敕,葫蘆要以修為念力開光,觀想其能幻化出形如真正的葫蘆狀並具吸力可將千邪萬魔鬼怪盡收除滅亡之。

三、葫蘆背面印雕有:a. 招財進寶字。b.“福”字。c. 出入平安與一帆風順字樣。不言可知,開光得法,便具『納福、納財』之功效了,且有讓安掛車子之人,能護佑其出入平安和一帆風順之妙囉!

※ 人之傷病因素很多;有因先天體質,後天失調。有因流年不利。有因陰、陽宅犯煞而藥碗不斷。亦有因果纏身久疾難治。或犯破財之運等‧‧‧「五帝葫蘆」具鎮煞與化病收煞之力,得之係有緣。得驗者當發願佈施、行善積德。

掛五帝葫蘆口訣:(右手三柱香,左手拿五帝葫蘆)口唸:天清清 地靈靈 奉請太上老君敕律令 五帝葫蘆顯靈光,八卦鎮護、雷霆殺鬼降精斬妖辟邪,葫蘆收起 x x x 人病符凶星,吾奉太上老君律令。 敕!(香輕點一下)

※ 然後再舉香誠心默禱許願,再用淨符或抹草包清淨擦洗身體更佳。 

五帝葫蘆開光錄影秀(播放鈕點兩下)

開光口訣是九龍堂主原創,非本堂主門生請勿剽竊或盜用,剽竊或盜用者非君子也!剽竊或盜法者行法不驗!不靈!

九龍堂開運風水研究中心 謝浩然撰文
《研發著作,請勿仿冒》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料