五帝古錢掛門口訣

五帝古錢增加靈動力的秘訣



請購九龍堂
『五帝古錢』者收到時可應用下面所教授方法,可更增進其靈動力; 因五帝古錢已開光,您可以對其一口氣(先刷一下牙讓口氣清芳一點!),然後雙手拿在面前閉目冥想五帝君王出現眼前登坐龍椅上:

  1. 您再對五帝君王祈求說:『弟子 x x x 祈求五帝君王賜助佩帶五帝古錢招來好人緣、好運氣、並招來財官雙美、財源廣進。
  2. 再觀想五帝君王們點頭答應開金口說:如您所願,賜您招來好人緣、好運氣、並招來財官雙美、財源廣進。』
  3. 您可再說:『弟子喜蒙五帝君王開金言聖口,定當更加努力以赴,心有餘力必行善事、積功行德以資報答。』


五帝古錢化解『門對門→鬥口煞』『拱門→桃花煞、壓力煞』口訣:

由於皇帝有皇帝的帝威,一般的臣民在其面前都要謹言慎行,深怕說錯話被殺頭,因而門檻上方掛串『五帝古錢』有鎮化是非口舌爭辯吵架的作用,又皇帝居所乃是皇宮,是各方來朝貢皇帝之所及熱鬧繁華之都;故門檻上方掛串『五帝古錢』有聚集人氣、商機的作用。

門檻上方掛『五帝古錢』時可唸口訣:

天清清、地靈靈,門檻上方敕掛『招財、鎮化凶煞五帝錢』,五帝顯威光,鎮煞招財解凶災,家人開口話話是好話,家和、人和心意合,闔家之人一團和氣,開口立見利。


記得偶爾用檀香薰一薰,再持唸三或七遍的北斗神咒。

九龍堂主─開運伯仔祝福大家囉!

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 5-kings_coin.gif (我要訂購)

九龍堂主編撰 君子自重,引用請註明出處。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料