安神與退神

安神與退神

2020/07/11 卯時到桃園市蘆竹幫客戶安神,已經有好一陣子沒有用清晨卯時(5:00-7:00)安神了,近幾年越來越少人新安神明祖先,反而到府退神的案件越來越多。這位客戶原本住桃園市龜山(林口長庚附近),2個月前請老師去家裡退了2尊神像。因兒女工作關係另在桃園市蘆竹區買了新房子,因為空間擬安神明祖先的位置縮小了,只安1尊觀音菩薩和祖先。

當天是好日子,安完神回到家趕快小憇1個多小時,9點多再到台北市北投區王家處理退神和將祖先牌位請至『聚賢禪寺』。

因怕外出停止問題,紅線停車請師娘坐車上以防被拖吊車,哈!師娘看連續幾輛都違規停車,下車買點東西,我處理完事先到停車地方,看見車子不見了以為她開去繞一圈,哇!在地上看到被拖吊車號和電話,花了計程車費和拖吊費近2000元。

領了車又到社子社中街處理一退神案件,處理後一路衝到聚賢禪寺,因另一客戶(從延平北北路五段過去)約午時到禪寺安一祖先牌位。
哈!今天的客戶都住士林附近)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料