沖犯陰魂─卡陰處理

沖犯陰魂─卡陰處理

前天一位媽媽來諮詢有關兒子的問題,兒子精神怪異多年(尋龍靈尺測問約5~6年,事主回應正確),到處問神查事,或說卡陰或冤親討報,宮廟辦理,狀況稍有緩和一陣子,過後依舊。

從網路搜尋找上了老師,經老師查明,有一女陰靈附身干擾並非冤親債主,經老師協調願意接受功德迴向在『寺廟立牌位』,到佛寺修行,請佛菩薩慈悲渡化早日超生西方極樂淨土。
事主媽媽到7-11領錢繳了陰靈要求的功德蓮位金,老師贈送一瓶『九鳳破穢清淨符水』帶回淨人、淨宅。再贈2張『雷旨令符』護身不讓陰邪侵犯,一張鎮房門上。再加一『邪靈附身除煞符』讓其化飲除卻身上的陰氣,再贈送幾包『九龍堂─驅邪除穢抹草包』讓其連續洗幾天除陰氣。

因手頭另有一「冤親債主」干擾要吃安眠藥才有辦法睡眠的個案,所以就兩案一起處理,到聚賢禪寺一併安置。安好後請示佛菩薩該位女陰魂(現世冤親債主)願意乖乖在我們禪寺修行,不再去干擾事主了。祈望事主早日恢復正常,讓父母安下心來,阿彌陀佛!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料