免費納骨塔位記實

免費納骨塔位記實

今天9/19 日安寧功德會再次送來一位貧困無依的往生者晉厝聚賢禪寺生龍基寶塔提供的免費塔位。

2020/9/17 陳榮燦先生寫Line 說明如下:

我有一具大體,在新北市板橋區殯儀館冰箱內,是位女性,年約40來歲,她出生非常坎坷的家庭,在40來年前出生的她,母親還就讀國中,最後這位母親生完小孩,就把小孩交給父親扶養,母親就離開傷心地,40多年沒見過面,跟著父親這段期間,在女孩讀高中時,父親載她去學校,發生了車禍,全身癱瘓,身體慢慢痿縮,直到三個月前死亡,至今無法下葬,爸爸有精神上的疾病,檢察官相驗,父親也不出面,最後書記官找到住竹北市的母親,母親也不知道怎麼辦,幾乎忘了傷心事。母親也已經改嫁到竹北,現在已經離婚多年,跟著幼小兒子租屋,早期在餐廳洗碗,目前餐廳因武漢疫情,生意一落千丈,最後停薪留職,待在家裡,偶爾做資源回收,貼補家用,板橋地檢署也要求該女子趕快下葬,又身無分文,葬儀部份我親自處理,唯一骨灰罈就沒有地方可以放,是不是謝老師您新埔哪裡,可否可以接納呢?謝謝您

往生者乃是發生了車禍,全身癱瘓,身體慢慢痿縮,換算一下時間,此女癱瘓約27年才往生,真是悲哀啊!

這種悲慘境遇,應是很重的因果業障,磨了這麼久才得以解脫,父親因歉疚而崩潰失常(共業關係)。

有此機緣來安放聚賢生龍基寶塔,近日再幫祂解化一下靈體的痛苦吧!

預備請我們聚賢禪寺佛菩薩加持一杯『醫病法水和甘露泉水』賜其飲用,相信便能讓其生前病業或病痛、傷痛悉皆消除。

祝福所有參與靜觀淨宗法門弘揚學會與本寺功德會聯合佈施塔位的功德主們法喜充滿,所求順心如願,阿彌陀佛!

免費納骨塔位申請:
http://9-dragons.com.tw/donation/?cat=32

也再次深深一鞠躬禮敬中華民國安寧功德會的默默發心助葬的大徳們!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料