金鏟子─好孕到

金鏟子─好孕到

新北市府贈送的金鏟子材質為鐵製,表面鍍上金色顏料,尺寸是依照風水魯班尺吉數製作,全長69公分象徵「富貴」,紅色握柄代表鴻運當頭,中段原木長16.2公分象徵「添丁」,桿上印有「增產報國、早生貴子」字樣。

民政局表示,拿到金鏟子後,按照習俗,須拿到有供奉註生娘娘的廟宇祭拜,如三芝玉仙宮、林口竹林山觀音寺等,並準備桂圓、花生、瓜子、紅棗等食材,放在紅包袋中過香爐後,可煮成「早生貴子茶」來強化助孕效果。

因為看到林口大家庭臉書,林口在地蔡淑君議員贈送『開工鏟子』給林口鄉親,果真生子送彌月油飯感謝她。

找了支不鏽鋼鏟子餐具噴金漆,哈!來開發一下「求子開運物」幫求子客戶助孕看看囉!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料