麒麟送百子

百子圖一般也叫作百子迎福圖。在中國傳統文化中有一種特定含義。由於百子圖含有大及無窮的意思,因此把祝福、恭賀的良好願望發揮到了一種極至的狀態。在中國上到古代的皇帝、士大夫,下到普通文人、平民,都喜歡在喜慶、甚至平常日子用上它,因為大家相信,祈望好一定會有好的結果。想要早生貴子可以在臥房擺上百子圖,很快就會懷孕了。

 
開運百子圖象徵:長壽多子和富貴不斷,是添加好運能量的吉祥畫,也是風水制煞招福的開運圖。子孫乃財富的根基,也是人生美好的開始,不但可以帶來喜樂之氣,還有財富綿延的意涵!

另外,此圖對於犯小人、犯桃花、夫妻反目、小孩不乖、財運不順、人氣不旺,也都具有化解的效果!因此懸掛「百子圖」不僅能為家中帶來一團和氣,還能使想懷孕生子的人,如願以償。

招福小偏方:將開運百子圖於吉日掛於玄關、客廳或是主臥房,並冥想好運將至,即可達到招福旺家的好運。

 

九龍堂主製圖

在〈麒麟送百子〉中有 6 則留言

    • 您好;

      應該是“麒麟送貴子圖』比較好啦!
      若有經我開光後再護背寄給您貼放床後方,收費: TWD 1,200
      可貨到付款,要的話再給我寄送地址。

      再給您一建議,是否願意加購一張『求子符』呢?對您應有幫助,我的符還蠻靈驗的。求子符:TWD 600/張

      求子符是燒在開水內,然後夫妻共飲幾口!(最好是女生生日當天喝,不然的話,我可再幫您選擇1~2個較有受孕機率的日子喝了再辦事!)

      九龍堂主 敬覆

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料