五帝麒麟寶

五帝麒麟吊飾乃是風水鎮宅、化煞轉禍為祥的寶器。五帝錢具鎮宅旺財之力;麒鱗最擅化解三煞、五黃煞、天斬煞、穿心煞、鐮刀煞、屋角煞、刀煞、白虎煞、壓樑、陰氣煞(如墳場、廟宇、鬧鬼地方… )、二黑病符星。

五帝麒麟寶 

一、當陽宅遇到上列煞氣,致家人居住不安、損人破財家庭不合、車禍、血光、開刀、 離婚等…. 麒麟鎮之保平安。

二、麒麟是仁慈之靈獸,懲奸除惡保護好人。好人安奉保護之;壞人供奉反受其懲處。

三、流年犯三煞,最好以三隻鎮護為宜。

四、門前犯煞安門口;窗外對到安窗口。流年煞方安犯到地方。

五、橫樑壓灶或壓床、壓書桌、壓門等,亦是最佳的制化寶物。

六、橫樑對向房間門,犯穿心煞,夫妻容易發生口角爭吵,掛門口樑下  可化解。

※ 五帝麒麟鎮宅化煞力量最強,安奉之人要常感念鎮護之情。偶爾請以好香薰之壽金清淨佈光,威力才能持久有效。

穿心煞化煞:五帝麒麟寶

九龍堂開運風水研究中心 謝浩然撰文
《研發著作,請勿仿冒》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料