佛手印用訣

1.被倒會、欠債不還、擔保反受其害、貨款不給用訣

首先將其姓名、出生八字、地址寫在一張紙上〈相片更好〉,再用「佛手印」壓住,有時間就應用下列口訣,唸一唸,再敲他幾下,繼續壓住即可。

被倒會口訣:

天清清 地靈靈,請起佛手印,今有___人,年庚_歲,住:__________,為人不識明理,侵吞我的會錢元,致我生活困頓,害我家庭失和。向其討錢,惡劣推諉,毫無誠意,或是避而不見。奉請「佛手印」,祈求佛祖制伏其心,降服其性,讓其明辨事理,令其早日出面還我辛勤積蓄,令其速速清、速速明,速速清醒道理明。 若再不辨事理,執迷不悟,「佛手印」壓乎伊(台語)〈壓得讓他〉頭痛、心絞球,壓乎伊心頭亂紛紛,吾奉佛祖敕律令,急急如律令。

欠債不還口訣:

弟子一時心軟見其缺錢將身邊積蓄借給他‧‧‧
弟子一時心軟見其缺錢為其作保,反受其害背負債權‧‧‧

貨款不給用訣﹕

貨款屢次借詞拖延(或支票跳票),避不見面‧‧‧

2. 被侵占、誣陷、犯小人是非用訣﹕

口訣:

天清清 地靈靈,請起佛手印,今有___人,年庚_歲,住:___________,為人不識明理,為貪謀《個人權位、個人利益、、、》弟子___之家產,妄加人罪、設計陷害,事理不清、道理不明,顛倒是非,賄賂法官,亂告於人,  奉請「佛手印」,祈求佛祖制伏其心,降服其貪心惡念,令其速速清、速速明,速速清醒斷分明,氣消盡,道理明。

若再不辨事理,執迷不悟,「佛手印」壓(乎伊一台語音)他頭痛、心絞球,令其心頭亂紛紛。吾奉  佛祖敕律令,急急如律令!   (可連續三次)

※ 為個人權位,暗中破壞、說我是非,令我被上司誤會,使我工作不保‧‧‧

※ 為個人利益,暗中破壞、說我是非,中傷我(公司)‧‧‧

※ 為人多舌愛嚼舌根,挑撥我與某某人的感情‧‧‧

九龍堂開運風水研究中心 謝浩然撰文
《圖文著作,請勿仿冒》

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料