五帝古錢作用多

順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶乃清朝最興盛的五個皇帝,五帝錢得天、地、人三才之氣加上五帝之帝威,故能鎮宅、化煞,並兼具旺財功能。

DSCN0867

1. 住宅門對樓梯:樓梯向下洩宅之氣財留不住,容易破財。樓梯向上形成煞氣,影響健康,容易受傷。

2. 門對電梯口:主財來財去,又犯開口煞:不利家運。

3. 門被牆角沖射﹝俗稱飛刃煞﹞主損傷、車禍、血光之災。﹝宜配合貔貅或八卦鏡等﹞。

4. 犯路沖:主損人、意外血光、破財官非等﹝宜配合貔貅或八卦鏡等﹞。

5. 反弓路:主損耗財氣,居之不安。

6. 拱門﹝俗稱擔牛擔﹞主辛勞,又易招引桃花,不利婚姻、家運。﹝宜加掛珠簾﹞

image 7. 房門對廁所門:主暗疾、泌尿系統毛病。﹝宜加掛珠簾﹞

8. 房門對廚房:主車禍、血光之災。﹝宜加掛珠簾﹞

9. 房門對房門:主易招口舌是非。﹝宜加掛珠簾﹞。

10. 擺放金庫或收銀機內,可增進財富。

11. 帶身上有利牌運、偏財運,具提昇運氣和招財功用。

12. 安神明爐內;可辟邪兼旺家運、財運。

13. 暗溝煞:令人財來財去守不住財。

image

※五帝古錢需懂道法開光者開光,始能發揮最大功效。

※ 一至九為安門檻下。

※ 五帝古錢旺財的典故

九龍堂開運風水研究中心 謝浩然撰文
《圖文著作,請勿仿冒》

在〈五帝古錢作用多〉中有 3 則留言

  1. 請問如果一掛化煞的八卦錢需要念口訣嗎?還是直接掛就好? 另外我家住在電塔附近是否需要買八卦鏡化煞?

    • 八卦葫蘆錢安放使用訣:

      天清清、地靈靈,吾今宅舍(房間)敕放八卦葫蘆錢,八卦鎮護、雷霆殺鬼降精斬妖辟邪,葫蘆顯現威光,收化年煞、月煞、日煞、時煞、五黃煞、二黑病符凶星、厝樑、藥罐、卦位諸凶煞,葫蘆收起 x x x (常生病或擺放房間內居住的人)人病符凶星,鎮護安奉之人災病去離離,吾奉太上老君急急如律令

    • 另外我家住在電塔附近是否需要買八卦鏡化煞?

      最佳鎮化電塔風水物應該是『山海鎮』,然後還要加擺一桶水或六個碗公水。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料