如何求樂透財

樂透中獎屬偏財運,有人一生常有意外之財,有人卻感嘆從來都沒有意外之財。偏財運的有無,依八字學理論,若命中八字干透『偏財』,則較有偏財運。但也要有一些得偏財的前提;1.必需是身強或身旺格,走食神、傷官運或財運的流年、大運。2.若是身弱格,則要逢到印比大運或流年運才有。3.身強或身旺帶偏財,忌有比劫制財或逢到比劫運,仍無〈需再遇逢官殺制比劫〉。依紫微斗數論,若命帶『火貪格』或『鈴貪格』,則有暴發之財運,或運逢火貪或鈴貪運亦有暴發之財運。另大運、流年『財帛宮』逢到『天梁星』居旺地和化祿亦有意外之財〈但會伴隨是非糾紛〉,同宮位若有『空、劫星』則較弱一些。還有一種『五鬼運財』格局,即是大運、流年『財帛宮』逢到『天魁星加天巫、天馬星』,樂透財神最有可能光顧您。

想求偏財運者最好能和專業命理師好好研究一番,以求知命掌運,把握最佳時機,看能否大撈一筆。然而想求樂透大財者,據估計超過600萬人,如何才能得到第一、第二大獎呢?實在難矣!必需要有相當之因素,若要以五術學問來催發,1. 風水應用,要創造一『五鬼運財水局』,風水五鬼運財法,以輔星水法為最,風水若能取得『貪狼水』、『武曲水』、『輔弼水』,皆可帶來極旺的財富,若得『巨門水』來,則為五鬼運財水,書云:『巨門水朝曲塘,兒孫世代榮昌,巨門水去主離鄉,賣了田地走他邦,此水朝來房房發達,多生貴子‧‧‧』2. 得到五鬼運財水局,還要覓得懂得催發的名師,擇吉催動。說實在的,地理師懂得五鬼運財催發之道,還要有相當的福份才能得到絕佳的風水寶地,才能水到渠成。

樂透之財還有一時空因素,沒有偏財者,只要找懂得開運轉運名師藉物、藉法轉化命格,再配合奇門遁甲計算時空方位,取個人得財最旺的日子,往奇門遁甲求財最佳時辰到最有利的簽注點簽注,相信撈不到魚,蝦也好吧!

九龍堂開運風水研究中心 謝浩然撰文
《圖文著作,請勿仿冒》

自家地址(出門買樂透停留點)立太極尋有利方向和時間點求財

請命理師排命盤,算出最有利求財的日子、時辰,再應用奇門遁甲或找出本人的祿馬貴人方到最有利的樂透站簽注。

在〈如何求樂透財〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料