免費線上占卜─問卜須知

網友問到有關資料填寫的問題,如下綜合回應:

順便和免費線上占卜的網友溝通一下:

填寫資料問題:

a.問卜準不準最重要是問卜者的心態,求問者若抱持反正不花錢就以試看看的心態,或對提供服務者抱持懷疑不信任感,而不敢真實填寫個人資料;如此便會產生占卜的準確度。

b.我要求誠心誠意填寫資料其中一個用意是,當您一一填寫資料便是將心境完全投射到求卜問題的問題上,如此的話求占必準。另我也可以由占卜填寫的資料看出或說是感覺出其問卜誠心度,有時剛好我有閒您有緣,我一時心血來潮會提供多一點的服務也說不定。哈!

c. 其實我與問卜者皆不熟識,我不可能留下問卜者的資料塞爆我的信箱,多半是一回覆便刪除,寄件備份留幾天,當有人回應再請教時看一下,否則一段時間就永久刪除了。

d. 再申明一點,我的電腦信箱是我獨自使用不可能資料外洩,我也從未打電話給任何問卜者(除非是付費服務),坦白講您要我打電話,我也捨不得電話費,哈!

e. 附寄的網站資訊就當是“置入式行銷”吧!愛看不看,愛接受不接受也隨意囉!

抱歉!最後才回答您的問題,其實問卜者只要誠心誠意就好,不清楚的資料不填寫也沒關係,電話方面除非真希望我用電話回應才填寫好了,“姓名、出生、地址”是牽涉到相關問題的問卜要素(要取得“神”應)最好是如實填寫,若您(問卜者)亂寫,自己便產生“心虛”,如此就不太好,對吧!?

※ 本網用的文字編碼是:Unicode(UTF-8),有亂碼是正常的,請直接傳送(※不要重傳一次),接到回信時要轉碼:檢視→編碼→Unicode(UTF-8)

在〈免費線上占卜─問卜須知〉中有 27 則留言

  1. 何小姐您好;

    若是以國曆排命盤來看的話,妳的日主旺度(+25,-1475)負數太多,屬身弱格,傷官(子星)又受合,求子有點累耶!今年“農曆四月”好好做人拼看看,可往住家南方找家motel好好享受一下,或家中床單、被單盡量用紅色系(紅、粉、紫)增加一點原神。祝妳早早『好孕到』。

  2. 求問生子的網友們;

    在這裡留下姓名和八字不太好啦!
    以後網路搜尋容易“露餡”喔!

    又留八字也沒註明國曆或農曆,我實在不知如何是好!

    還是直接用免費占卜問吧!

    ※ 又當我回覆問卜後,想要進一步用八字問斷的話,要正確的雙方八字和姓名資料,我才能多一點判斷資訊和提供一些好的方法。

    ※ 若已經看到回應後,可e-mail給我,我再將留言刪了。

  3. 您好
    我想請問我結婚兩年,何時可以順利生下健康的寶寶,我跟先生都好喜歡小孩子
    1979(68)年5月28日(國曆)凌晨2點多出生
    謝謝您的幫忙!

  4. 李小姐您好;

    影響到生小孩的因素有很多因素,譬如說:
    1. 姓名;請參看九龍堂姓名學的“姓名與生育”篇。
    2. 風水問題─房子與風水。
    3. 夫妻八字的子女緣問題
    4. 工作環境、工作壓力等

    ※ 建議您找位全方位的老師當面求問吧!

  5. 黃小姐您好;

    建議您採用付費戀愛占卜法,較能直接判斷準確。

    說實在的,我沒那麼閒幫妳批八字論斷啦!

  6. 自動引用通知: 九龍堂開運網 » Blog Archive » 免費線上占卜

  7. 我想問婚姻:
    我老公有外遇,我想知道他是否會回心轉意回到我和兒子身邊,我已經快崩潰了,為了兒子我決定原諒他,但他想離婚,我很傷心,已不知如何是好,我只想要一個單純的家庭而已,他說離婚我該答應他嗎?若他會回到我和兒子身邊我要等到何時?我和他會到老一輩子嗎?
    男:農70.05.10 8:45生
    女:農68.12.07 4:39生

  8. 我對如此個案建議處理方法是:

    1. 若老公已經到了不常回家的情形,可藉本堂的『秤錘』壓制法,讓他沒回家心理會很不自在、放心不下。
    2. 在他的桃花位(70年次─辛酉命,桃花位:午─正南方),擺放一合化桃花物:羊;並掛一把『小桃木劍』抑制桃花心。
    3. 『桃木劍』另一用途可用來斬濫情桃花。(本堂會附圖文資料)
    4. 再來就是藉『和合符』來挽回親密關係。
    5. 最後再檢視八字,瞭解彼此的感情、婚姻路;該如何八字開運、制化婚姻危機等。

    ※ 以上應是最徹底瞭解問題與對症下藥的方法了。

    找回所愛篇:(參考看看)

    http://9-dragons.tw/myblog/?cat=23

  9. 老師您好:我想問的是感情
    我和前男友還有機會在一起嗎我想挽回他因為一些事情鬧得不可開交

    我:70.10.15 國暦 凌晨5點多出生
    男友:74.01.18 國曆吉時
    請問有方法可以挽回他嗎謝謝

  10. 您好:
    我和先生結婚一年多,想請問何時可以順利懷孕生子?
    先生是國曆61/7/15巳時生;我是國曆67/8/27辰時生
    謝謝您!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料