職場升官晉職隨身包

職場升官晉職隨身包

職場升官晉職隨身包

現今失業率高,要找個工作都難,更何況是升官晉職,且居高位者往往因薪水高反而成為裁員對象了。

 

如何順利找到工作?

如何由一小職位慢慢攀升高位呢?

又如何居高位能保持其位呢?

又如何能延長工作年齡,不要提早就退休了呢?

 

要求得以上的需求,當是個人要有失業的危機意識,要不斷的自我提昇技能、知識和永遠抱持著上進心,對企業要能懷抱願意付出貢獻自己心力的心,當然自我表達力亦是重要的,對客戶、對上司、對老闆,甚至於對家人、妻小、父母等都要懂得去表現讓他們知道、肯定您的待人處事和付出等等‧‧‧

 

但上述要全能做到,說實在也難,有的人就因個性使然,不願去吹拍逢迎,努力付出卻被別人(主管)拿去邀功,還反被打壓,怕其能力超過他,被壓制久了,脾氣發在家人身上,還產生了憂鬱症等‧‧‧犯小人、時不我予、努力得不到相對代價!憂愁!暗泣!哀嘆啊!

 

身上配帶一套『九龍堂─職場升官晉職隨身包』吧!可無形中提昇您的佳運喔!這套法寶取用的是『易經開運原理』:1 龍銀 + 6帝錢合得16共宗,玄空秘旨云:『虛聯奎壁,啟八代之文章。車驅北闕,時聞丹詔頻來。』意思是可增進文思智慧啟發開創新點子、新產品和新機運;得到上司的青睞與重用,職位步步高陞,薪津連年加給()

 

『升官晉職隨身包』(點我訂購)

快速找到工作的方法

快速找到工作的方法:

1、尋個人的“貴人方位”找公司行號(也就是以自己住家為立太極點,向本命的貴人方向找工作機會)

貴人方位尋求法:(以本命的年干或日干對照下表)

請點下面超連結觀看:

http://9-dragons.com.tw/easy_get_job.jpg

馬上封侯─天祿神獸

『馬上封侯』其形狀是一隻猴子騎在一匹馬背上,猴子十二生肖地支為『申』。取音意引申為『馬上升、馬上封侯』。對欲求升官發財者,可在個人本命或流年驛馬位擺放,可促進早日獲得驛馬星動,加官進爵。 

擺放位置要配合本人之驛馬位或太歲驛馬位始能見效。若要催動快速靈動力,可在馬前擺放三盆『黃金葛盆景』一杯水及馬前上方加一投射燈照之更佳。

寅午戌生人:馬在申方 巳酉丑生人:馬在亥方

亥卯未生人:馬在巳方 申子辰生人:馬在寅方

九龍堂開運風水研究中心 謝浩然撰文
《研發著作,請勿仿冒》