開光文昌筆

開光文昌筆

2014/01/18-19大學學測就要到了;九龍堂『步步高昇文昌筆』在市場打出了相當的名號,創造了不少醫學院的學生和醫生,以及台清交的碩士、博士。每逢考期接近就有很多請購的人,上星期有位先生竟一次請購五套(文昌筆+魁星護身符卡),剛巧開光好的文昌筆剩四套,只好馬上在開光一套給他。問他為何一次買五套呢?他說自己有3位小朋友,另2套是買給朋友的小孩,他又說自己小孩之中有位今年要參加大學學測,雖有點臨時抱佛腳,但也至少安一下小孩的心。哈!祝福了!

人生考試多半帶點運氣,或許短短的二星期衝刺,借重『文昌筆+魁星護身符卡』增加了學子的自信心,也讓他掌握到更多會考出的考題也說不定。再次祝福如願上榜囉!

http://9-dragons.com.tw/video/wen-chang_pen_open.wmv

 

Wen chang position

Wen chang position 文昌位

Wen chang position put a set of Win Chang Pen; you must can win the exam.

甲命→Jia,乙命→Yi,丙命→Bing,丁命→Ding,戊命→Wu,己命→Ji,庚命→Geng,辛命→Xin,壬命→Ren,癸命→Gui。

使用文昌羅盤表在房間立太極,尋找個人的文昌位後安置書桌,然後在書桌上安一套文昌筆,可增進智慧、穩定心性,提昇考運成績。

Using Wen chang Compass chart to Li Tai Chi in the room, looking for personal Wenchang placement, then put studying table there, if also put a set of Wenchang pen on the table, that can improve intelligence, stable and clever minds, enhance the student exams results.

文昌筆的見證

文昌筆的見證

今天(2012年9月1日)上午一對夫妻來重新加持開運戒指,分享說:『當初來請購『文昌筆』和開運戒指,太太考上警察特考,先生考上中央警大(也畢業了)。』警察太太問:『之後她有不小心將文昌筆掉落地上,是不是因而造成她自己警大考不上呢?』我回覆說:『文昌筆掉落地上叫做『落地(落第)』也,所以最好重新買過一套『文昌筆』啦!

再請他們劃了家裡的平面圖,用『網路看風水法』勘察風水,好巧廁所位剛好是她的文昌位,因而不利她的考運。再調閱命盤,明年的考運上榜機會高,就再教了些撇步和提供『生子、升官晉職』風水物加強法,希望明年能聽到她的好消息。